Chrono Trigger Trucos para Obtener Finales Alternativos

    Chrono Trigger Trucos para Obtener Finales Alternativos

    El nuevo Chrono Trigger para Nintendo Ds ofrece una serie de finales alternativos desbloqueables, así que aquí tienes cómo conseguirlos:

    Final #1 "Más allá del tiempo": Derrotar a Lavos después de relanzar a Crono en el Pico de la Muerte.

    Final #10 "Edad Dino": Derrotar a Lavos después de enfrentarse a Magus, pero antes de enfrentarse a Azala.



    Final #11 "Lo que el Profeta busca": Derrotar a Lavos después de enfrentarse a Azala, pero antes de que Schala abra la puerta sellada.

    Final #12 "Carrera de la memoria": Derrotar a Lavos después de que Schala abra la puerta sellada, pero antes de que la luz para el colgante sea restaurada.

    Final #13 "Epílogo del Sueño": Derrotar al Devorador de Sueños más allá del Tiempo del Eclipse

    Final #2 "Reunión": Derrotar a Lavos mientras Kronos está muerto.

    Final #3 "The Dream Project": Derrotar a Lavos en el Ocean Palace o inmediatamente después de que comience un nuevo juego.

    Final #4 "El Sucesor de la Guardia": Derrotar a Lavos después de salvar a Leene y Marle, pero antes de ir al final de los tiempos.

    Final #5 "Buenas noches": Derrotar a Lavos después de visitar el fin de los tiempos, pero antes de volver a la Edad Media.



    Final #6 "El Héroe Legendario": Derrotar a Lavos después de su llegada a la Edad Media, pero antes de obtener la insignia de Héroes.



    Final #7 "El Pasado Desconocido": Derrotar a Lavos después de recibir el Héroe de la placa, pero antes de que la llave de la puerta fuera robada.

    Final #8 "Gente de los tiempos": Derrotar a Lavos después de recuperar la llave de la puerta, pero antes de darle la Masamune a la rana...

    Final # 9 "El Juramento": Derrotar a Lavos después de dar la Masamune a la rana, pero antes de la lucha contra el Hechicero...



    Añade un comentario de Chrono Trigger Trucos para Obtener Finales Alternativos
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.

    End of content

    No more pages to load