Cómo ver el juego de Ninjala en vivo con la estrella del pop japonés Kyary Pamyu Pamyu

Quien soy
Steven L. Ken
@stevenlken
REFERENCIAS EXTERNAS:

que.es consumoteca.com consumoteca.com

FUENTES CONSULTADAS:

android.com play.google.com

Autor y referencias

Ninjala, el luchador multijugador gratuito de Nintendo Switch de GungHo Entertainment pronto será un placer para los fanáticos. La estrella del J-pop Kyary Pamyu Pamyu se ha inscrito para participar en una transmisión en vivo de juego especial, y si eres fanático del juego o de su música, querrás saber cuándo y dónde puedes verlo.

Afortunadamente, tenemos los detalles para ti. Enciende tu Switch, lanza un poco de J-pop y veamos cuándo puedes ver a Karyu Pamyu Pamyu aplastar algunos movimientos de Ninjala.



¿Cuándo es la transmisión en vivo de Kyary Pamyu Pamyu Ninjala?

Imagen a través de nintendo.co.uk

La transmisión en vivo de Ninjala tendrá lugar el miércoles 17 de junio para los habitantes de Pacific Time (PT). Esta fecha será el jueves 18 de junio para los jugadores de la Costa Este, los espectadores europeos y otros fanáticos debido a la hora del evento.

A continuación, enumeramos la fecha y la hora en que deberá registrarse para la transmisión en vivo. Entonces, tiene una confirmación oficial de cuándo estará disponible para ver en su región:

  • 22 p.m. PT el miércoles 17 de junio
  • 1 a.m. ET del jueves 18 de junio
  • 6 a.m. BST Jueves 18 de junio
  • 14 p.m. JST Jueves 18 de junio
  • 15 p.m. AEST el jueves 18 de junio

En cuanto a cómo verlo, deberá dirigirse al canal oficial de GungHo Twitch. Kyary Pamyu Pamyu jugará Ninjala a través de este servicio de transmisión, por lo que querrá registrarse para obtener una cuenta de Twitch, si aún no tiene una, para publicar en el chat también.


No se sabe cuánto tiempo estará transmitiendo Karyu Pamyu Pamyu. Si desea detectarlo antes de que se desconecte, debe iniciar sesión desde el principio. De lo contrario, debería poder capturar la transmisión más tarde si se guarda y se carga en el canal de Twitch de GungHo.





Añade un comentario de Cómo ver el juego de Ninjala en vivo con la estrella del pop japonés Kyary Pamyu Pamyu
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.