Google Opinion Rewards

Responde a encuestas para obtener créditos de Play.

Herramientas Google LLC 2013-11-05
El tamaño que ocupa Google Opinion Rewards en tu dispositivo es de 12M. El tamaño de Google Opinion Rewards varia según el dispositivo y su versión.
Según forappslovers.com el numero de descargas de Google Opinion Rewards es de 51370278.
Desde el equipo de forappslovers.com que esta englobada a la marca forworldlovers.com podemos asegurar que la version actual de Google Opinion Rewards es 2020062203.
La versión de Google Opinion Rewards fue actualizada por última vez a fecha de 2020-07-27.
Te informamos de los cambios más recientes realizados por el desarrollador: • Ya disponible en Hong Kong y Malasia.

Según nos informan desde forappslovers.com esta aplicación requiere Android 4.1 y versiones posteriores para poder ejecutar la aplicación correctamente.
Desde nuestro equipo de forappslovers.com informamos que el contenido de Google Opinion Rewards está etiquedado con las sigüientes características: Para todos.
Google LLC ofrece a la Playstore uno de sus mejores trabajos, y desde forappslovers.com estamos encantados de mostrartelo.
https://www.google.com/insights/consumersurveys/
opinion-rewards-support@google.com
1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View 94043

Responde a encuestas rápidas para obtener créditos de Google Play con Google Opinion Rewards, una aplicación creada por el equipo de Google Surveys. Para empezar, solo tienes que descargar la aplicación y responder a unas preguntas básicas sobre ti. Después te enviaremos encuestas una vez a la semana, aunque la frecuencia puede ser mayor o menor. Recibirás una notificación en el teléfono cuando haya una encuesta corta y relevante para ti. Puedes recibir hasta 0,80 € en créditos de Google Play por responderla. Las preguntas pueden ser de cualquier tipo, desde "¿Qué logotipo te gusta más?" y "¿Qué promoción te parece más interesante?" hasta "¿A dónde piensas ir en tu próximo viaje?".

Braga Jimenez 2020-08-09
Apenas en prueba, espero que resulte bien.
Victoria Aguilar 2020-08-09
Les doy 3 estrellas porque tardan demasiado en volver a poner otra pregunta.
Josue Vicente 2020-08-09
La AP es chida pero casi nunca si encuetas
German Ojeda 2020-08-09
Me gusta pero solo necesito 5 pesos para hoy por favor
Annie Ackerman 2020-08-09
Es genial enserio
Francisca Velazquez 2020-08-09
NYC app
Nextel Excel 2020-08-09
Me gusta esta aplicación pork así puedo juntar y ocuparlo en mis juegos favoritos para comprar diamantes en mis juegos Pero me gustaría k fueran un poco más seguidas las encuestas
Alex Medina Pedro Medina 2020-08-09
Exelente
SQUIRLA SR1 2020-08-09
Ninguna encuesta me llega
Diego Garcia 2020-08-09
Es una muy buena app se las recomiendo mucho
Rolando Yt 2020-08-09
Solo deverian hacer encuestas más segidamente
Estefania Rivas 2020-08-09
En lo particular considero que es una aplicación realmente fácil de usar, es muy accesible hacia las personas que quieran descargarlo. Es una aplicación que permite ganar dinero con tan solo responder encuestas que son muy sencillas, brinda la oportunidad de utilizar el dinero ganado en nuestros juegos, realmente representa una ayuda hacia las personas que por razones externas no cuentan con el dinero suficiente. Es una muy buena aplicación que nos da la oportunidad de generar ingresos muy fácil
Marin YT 2020-08-09
Q buena aplicación
Diego Castro 2020-08-09
Última mente no me han llegado encuastas,llevo esperando 2 semanas para que me llegue una pero no me llega nada,no se que está pasando pero porfavor arreglen lo que está pasando
Gómez Martínez Josmar 2020-08-09
Es una buena aplicación me agrada mucho estar respondiendo cosas en mi tiempo libre lo recomiendo mucho Es fantástico espero más personas descarguen está aplicación Al principio no me daba nada pero después me empezaron a llegar espero sea de gran utilidad para las p
Jush_lab 2020-08-09
Muy buena aplicacion la recomiendo 100% SI paga a diferencia de otras, hay que tener paciencia y responder con la mayor sinceridad a las encuestas para recibir una buena recompensa, yo ya la he probado y me han pagado.
Yuniel Doñez 2020-08-09
Ganas dinero que mas quieres
xXDarlesXx 2020-08-09
Desde hace 4 meses ya no hay encuestas :(
mariana mora 2020-08-09
Muy buena la verdad pero las encuestas si tardan
Pedruch 7u7 2020-08-09
Hola ☮ Aquí está mi opinión:♉ La verdad me gustó pero....... A mí no me funciona, a otras personas si les funciona,les va bien. Pero a mí no. No me llega ninguna encuesta ⚠ Hice todo acordé,todo correcto. Pero nada........ Así que me gustaría que arreglaran eso. Para que sepan yo vivo en el estado de Yucatán ☮Así que arreglenlo porfa☮ Porfa Gracias por escuchar bye👍 ATTE: Pedruch 7u7 ☮♉♉☮ ---------
Juan Rios 2020-08-09
Es buenisima se las recomiendo no saben cuanto me gusta y si me gusta muchisimo para mi es la mejor app de todo el mundo y la unica que no te quita la cuenta y aparte de eso te puedes comprar cosas asi como apps juegos dinero de juegos peliculas ect bueno si es buenisima pero si ahi algo que le tubieran que agregar son mas encuesta
gacha color YT 2020-08-09
Es la megor a plicasion por que da plata eres la megor aplicasiones oy gan cargensela y pongan 5 estrellas
Evens Doris 2020-08-09
🤟🏾
Dragon Ball_ Fan 2020-08-09
Me gusta la aplicación,solo que cuando termino la encuesta no me dan nada de dinero, es una estafa por favor arreglenlo😡
Fox tv games 2020-08-09
Lo mejor de lomejor
Download App

leave comment

    Watch the video

#


    Related Apps